Я пил Любовь и Вдохновение

Я пил Любовь и Вдохновение,
Чужого творчества вкусил.
То продолжалось не мгновение
И прибавляло явно сил.

В кругу знакомых педиатров
На Карповке, в «Пират» - кафе.
Блистали мысли психиатров,
Никто не пил до  «под  шафе».

У Тани приоткрылись крылья.
По-новому всех сын ценил,
Как-будто в гости к нам Севилья
Явилась, радость подцепив.

Куда-то делась неуклюжесть.
Под звон гитары вышли вон
Все наши хвори, как ненужность,
Все были женщины в сезон.

Я вас любил, люблю и буду,
Стихи под юбкою писать.
На смертном одре не забуду,
Позволю чувствами вилять,

Чтобы тянула к Жизни рьяно,
Манила в страстную постель
Мужчину, не скуля упрямо,
Являя прелесть для гостей.

2.02.2020, Санкт-Петербург


Рецензии