Лекарство от вирусов

Про коронавирус плетут
кто что гаразд
Облети с иконою Китай
Бог не даст пропасть!
и с высот Небесных
окропи святой водою
нас помилуй грешных
молимся перед Тобою
Всемогущий Боже!
Касьян косит косою?
Верою низложим вирус
Крещенскою росою
освящая пространство
отбросим окаянство
мир наш очень хрупок
надобно сберечь!
было бы очень глупо
не слышать Божию речь.
Декалог для народов
от вирусов защитОЙ
Пейте святую воду
а не носите ситом!


Рецензии