Здесь небо и лазурно и гипнозно

Здесь небо и лазурно и гипнозно,
Но все не так, зима всегда морозна...

Хочу домой , где слякотно и сыро,
Где нет таких жестоких холодов,
Не актуальна мягкость кашемира,
Где больше и друзей и городов.

А если разобраться,  то всё мило
И улицы, и скверы, и дома...
Хотенью своему не изменила,
Но настроенья у меня - шторма.

По сторонам меня мотает разным
Не праздное, я заменяю праздным

И каждый раз не видя берегов,
Плыву под сень церквей и их крестов.

02.02.2020


Рецензии