Любовь свята

Года любви, года печали,
Разлук, страданий и обид,
Когда под звёздами мечтали –
Нам память молодость хранит.

Любовь свята, свята любовью,
Благословенны дни любви,
И обжигает сердце кровью,
Когда объятия крепки!

И жизнь прекрасна и желанна,
Пока любви сердца горят!
Огни вселенского вулкана
В груди влюблённые хранят!
 


Рецензии
Прекрасное стихотворение.

Влад Жанский   03.04.2020 07:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Влад.

Антон Каспров   04.04.2020 05:51   Заявить о нарушении