Потеряно

Я скоро обратно домой вернусь;
Ты решишь ко мне заглянуть
Оттого, что скучал. А я встрепенусь
И уйду- не успеешь моргнуть.

Ты долго тянул, не решался сказать
О чувствах своих внутри.
Нельзя заставлять влюблённого ждать
Третий год от зари до зари.

Я смогла отказаться от мыслей таких,
Что в голову лезли порой...
Неправда! И даже писала я стих.
В мыслях часто была с головой.

Ты мне снился, но это в прошлом уже.
Ты влюбился, но я не смогу.
Ты ждёшь до сих пор, но в моей душе
Все решения теперь набегу.

26 июня 2018


Рецензии