Во что играет наша жизнь

Во что играет наша жизнь
И где её игрушки?
Все города, как миражи
С антенной на макушке?
Уже и лозунгов то нет,
Ни мира, ни победы,
Ни славы
Долгих тридцать лет…
Куда народы едут?


Рецензии