Вдали...

Вдали от проторенных троп,
Где так обожал отдыхать я,
Старался в пути своём, чтоб
Не встретил я милых собратьев.
 
Коль день был хорош и пригож,
И люб своим каждым мгновеньем,
Присутствие гнусных их рож
Испортить могло впечатленье!
 
Любил я такие места,
Какие боялись мещане...
Где сорных цветов красота
Сияет в безлюдном тумане.
 
Где контуры старых промзон
Навеивают величаво
Заслуженный Армагеддон...
Где нет бутиков и легавых.
 
Тут, кажется спряталось зло,
Пока добро его ищет...
И виделось мне НЛО
В тревожном таком городище,

Средь сорной травы на лугу,
В люминисценции света...
И я что есть силы бегу
К нему с этой ****.кой планеты.
 
23. 09. 2015.


Рецензии