02. 02. 2020

Ноль два, ноль два – две тысячи двадцать,
Что подскажут нам астрологи?
К звёздам позовут, лезгинку сбацать,
Верный путь укажут политологам.

Иль в зеркало взглянуть – себя увидеть,
Заглянуть себе в глаза,
Я не желаю их суждением обидеть,
Мы скоро все сойдём с ума.

Зеркало указывает недостатки,
Имеет силу в разум заглянуть,
Ему не надо строить глазки,
Оно лишь раскрывает нашу суть.

Астрология основана на том –
Вглядись, как в зеркало в себя.
Будь терпелив, трудись – построишь дом
И будет счастлива твоя семья.

Сегодня зеркальная дата,
Такое бывает лишь раз…
С днем рожденья поздравляем друга – брата,
Живи, процветай, радуй нас!


Рецензии