А нас качало небо на ладонях

А нас качало небо на ладонях
И улыбались звёзды свысока...
Мы не боялись - что утонем!
И нас к себе манила высота...

Тот свет загадочный мерцанья
За гранью млечной глубины...
Там не бывает расставанья
И там совсем... Иные Мы?

Иная сторона... из Света!
Где падаем в изнанку тьмы -
Там живы мы теплом рассвета
И душ неопалимой
    Красоты!


Рецензии