Я и ты

Я могу для тебя
Оседлать дракона,
И даже поцеловать
Медузу Горгону,
И от взгляда ее
Пронзительного,
Стать не камнем вовсе,
Но мыслителем,
Думающем о том,
Что эта девочка
С веснушками и косой,
Невзначай заменила мне
Весь шар земной,
Став его лесами,
Морями и пустынями,
А ее глаза нестерпимо синие,
Превратились в глубокие небеса,
В которые можно смотреться часами,
Напряжено ожидая оттуда,
Непременного и обязательного
Чуда.   


Рецензии