Конь ты мой ретивый...

-Конь ты мой ретивый,
Самый верный друг,
Что развеселился
После столь разлук?

Мы давно не видились
Аж с самой весны!
Чем же ты был занят
Красное лето ты?

-Всё лето жаркое
Тренировался я
И в упорной битве
Я-первая звезда!

Я к тебе на крыльях
Летел через моря!
Счастлив я и весел!
Теперь с тобою я!

-Ах, какое счастье!
Вновь ты, друг, со мной!
От радостной встречи
Стал я сам не свой!

А я-то как рада?
Словами не передать!
Чур, милый дружочек,
Меня  не покидать!

-Миг радости и счастья,
Постой, не уходи!
Веселье, восхищение,
Боже, нам продли!

2018


Рецензии