Начните с чистого листа

Начните с чистого листа
С другого, без ребёнка,
Как будто жизнь была чиста
И беды все сторонкой,
Не видя чёртика внутри
И нечисти снаружи…
Найди кувшин,
Рукой потри
И жди обед и ужин…


Рецензии