Доброты источник

Авиценна древний философ, врач лечил более 150 болезней птичьей яичной сырой суточной скорлупой (сутки после разбития яйца лекарственные свойства)
её кушать, она выводит химикаты на генном уровне, химикаты это концентрированная химия, химикаты это отрава, отрава ведет к смерти,химикаты вызывают болезни, мутации, злость, недостатки, галлюцинации, На мрт отражается фашизм и другие болезни. Полезный продукт птичья яичная сырая суточная скорлупа , это ясновидение, вечная жизнь, здоровье, от неё становятся добрее сразу через несколько минут, с головой становится все в порядке, восстанавливает память, восстанавливает музыкальный слух, от рака, от эпилепсии, от дцп, от паралича, от заикания.


Рецензии
Спасибо за полезные советы, Вероника!

Жюр22   03.02.2020 04:57     Заявить о нарушении
Спасибо вам чудесный человек, за то что вы такой прекрасный, благородный.

Соболевская Вероника   03.02.2020 19:05   Заявить о нарушении