Мордой...

               Ты мечешься, всё в жизни как прикол...
               Чтоб ты свой в жизни главный путь нашел,
               Ты должен испытать суровые моменты -
               Хоть два - три раза... "мордою об стол"!
               
               Тогда случиться "просветленье" может,
               А горький опыт обязательно  поможет.
               И бренд "фейсом об тейбл" предметно
               Окажется добром, а не подмётной ложью!


Рецензии