Нытикам посвящение

ВСЕМ НЫТИКАМ НА СВЕТЕ
Я ПОСВЯЩАЮ СТРОКИ ЭТИ
С ЛЮБОВЬЮ, СЕРДЦЕМ, ТЕПЛОТОЙ…
ЖИЗНЬ СТРОИТ КОЗНИ НАМ ПОРОЙ
С  ТАКИМ ПУГАЮЩИМ... ФИНАЛОМ!
НУ КАК УЗНАТЬ, ЧТО ЖДЁТ ТАМ ЗА ЧЕРТОЙ
ТЫ УБЕГАЕШЬ ОТ ПРОБЛЕМЫ  СО СКАНДАЛОМ…
А В ПРОШЛОЙ ЖИЗНИ, ТЫ ЖЕ БЫЛ ГЕРОЙ!
И ВОТ СО ВРЕМЕНЕМ СТАНОВИТСЯ ПРИВЫЧКОЙ
В ВИНЕ ТОПИТЬ МОРАЛЬ, ЗАКУСЫВАТЬ НЫТЬЁМ…
И ГОЛОВНАЯ БОЛЬ,  ТВОЯ СЕСТРИЧКА
ТЕПЕРЬ ЖИВЁТЕ ВЫ ВДВОЁМ
-КАКОЙ ЖЕ ВЫХОД ЭТОМУ  НАРУЖУ? 
-КАК ВОСКРЕСИТЬ БЫЛОЕ ВНОВЬ?
-ДА ВЫВЕРНИ ТЫ СВОЮ ДУШУ!
Я ЗНАЮ,  ТОЧНО В КАЖДОМ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ!
ИНАЧЕ БЫ НИКТО НЕ ЖИЛ НА СВЕТЕ!
И ПРОСТО НЕ РОЖДАЛСЯ ВНОВЬ!


Рецензии