Бурляндия

Закат вечерний уланды,;
Завораживает до глубины души,;
Вечно ненаглядная, как журчание воды,;
Или тихий ветер в лесной глуши...;
;
Малый город и естество,
Здесь ничего и нет,;
Лишь за пределами его,;
Природы раскрывается секрет...
;;
Природа здесь чарующе красива,;
И у степей здесь нет границ,;
И за холмами свет заката перелива,;
На высоте полета птиц...;


Рецензии