Мороз щипает нос?

Опус-экспромт-шутка.

Мороз щипает нос? А что плохого в этом?
Зато нет комаров, кусающих нас летом.
Но что вредней для нас мы выбрать не успели -
То ли замерзший нос, то ль краснота на теле,
Что выступает вмиг от комарья укусов...
...Что выбираешь ты из этих двух искусов?..:-)

Забайкалье, командировка.


Рецензии