Беззаконие любви

Время полшестого...
В мире только ты и я
Нам не нужно ничего,
Прикурю от душевного огня...
;
Прожили бы полсотни века,
Я бы смотрел в бесконечные дали,
Что таят в себе твои голубые глаза,
Что так меня взглядом и прожигали ...
;
Поцелуи; нереальный...
Ласкаешь кончики души моеи;.
Переходим в мир астральныи;,
В мир развратных галереи;...
;
Перегнули палку,
Перешли дозволенного черту,
Да и плевать, накажем судьбу нахалку
Разожжем мы в сердце темноту!
;
Все что было...
Все что будет...
Всю ту боль, эмоциями скрыло...
И никто ее больше не разбудит...


Рецензии