Божественные мысли

Столько грехов, что божественный суд не справляется:-
Одни улики, улики... Только у апостолов алиби.

Бог помог взять ипотеку и забрал к себе кормильца.

Пел в церковном хоре. Уволили.
Кто-то настучал, что на мне нет креста.

Батюшка отпевал, народ горестно плакал.

Молись, не молись - не бывать нищему за решёткой.

Если вы окончили ЦПШ, затем ДС - Бог простит. Если ПТУ - никогда.

Внесут поправку в Конституции. В преамбуле будет - Бог с нами.

Дурак лбом расшибётся, проповедник в "Мерседесе".

Читал А.С.Пушкина. Балда - молодец!

Бог смерти не даёт? Но я-то свой конец чувствую.

Предадут анафеме. Мучительная смерть на пачке "Ява"

Причастился ящиком "Кагора"....Аминь!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.