Я написать тебе письмо, ну, никогда не успеваю

Я написать тебе письмо,
Ну, никогда не успеваю.
Вплести душевное тепло
В сухие строчки так мечтаю.

Нелепой выгляжу, смешной,
Сумбурно чувства выражаю.
Блещу словесной мишурой,
Словами воздух разрываю.

Пишу тебе про облака,
Про солнце, летную погоду.
Пишу письмо, в слезах строка,
Сплетаю я любовно оду.

Трепет и нежность, лёгкость рифм
Дарю тебе лучом рассветным.
Любви привычный алгоритм,
Но лишь меня дивит он светом.

Прости, что я пишу об этом...


Рецензии
Душевно, глубоко, прочувственно, Анжелика!

Жюр22   03.02.2020 05:42     Заявить о нарушении
Благодарю.

Анжелика Вавилова   03.02.2020 08:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.