Многие

Оцифрованы  не  все.
Очень  многие  лопатой
Помогают  полосе
Урожай  растить  богатый.

У  соседа – мотоблок,
А  силёнок  маловато.
И  дрожит  весь  огород
От  забористого  мата.

Но  неважно, как  и  кто,
Со  своей  земелькой  дружит.
Он  не  цифрой, а  горбом
Грядки  ровные  утюжит.

Ох, любовь  к  земле  сильна!
Лишь  Весна  на  землю  ступит,
Садоводов  рать  видна –
Тележек воинство  повсюду.


Рецензии