Наше общее

Я всё поняла. Наконец-то, без слов.
И молча ушла, ни к чему "до свидания".
"Прощай" - наш финал оказался суров.
"Привет" - многолетнее наше молчание.

Мне больно. Ведь я не услышу "вернись"
На чашах весов - чувства и обязательства.
Любили и строили планы на жизнь.
Но нам помешали, увы, обстоятельства.

Я знаю, пройдёт. Но пока что болит.
Любовная хворь с небольшими нюансами.
Пока что и путь к отступленью открыт.
Не спутать бы только гарантии с шансами.

Мне кажется глупой нелепой игрой
Нехватка взаимной людской благосклонности.
Бывает же так! В сердце вечно порой
Живут мимолётные наши влюблённости.

Лишь боль утихает. Приходит рассвет.
Никто не виновен, мы оба хорошие.
Хоть будущего у нас общего нет,
Зато восхитительно

общее

ПРОШЛОЕ.


Рецензии