Морозы - за тридцать...

Опус-экспромт-шутка.

Морозы - за тридцать....А солнце так ярко,
Что хочется лечь загорать на снегу.
Зима преподносит нам часто "подарки",
А мы ей за это в ответ ни "гу-гу".:-)
Хотя наказанье она заслужила
За то, что так ловко в обман всех ввела.
Но злится на зиму у нас нету силы -
Она нам, фиглярка, и в стужу милА.:-)

Забайкалье, командировка.


Рецензии