Старайся чаще быть один

***
Старайся чаще быть один.
Тогда вдруг рифма ниспадает
и на губах снежинкой тает,
и сам себе ты господин.

Не  выставляй стихи на свет,
когда увидишь в строчке слабость.
Тебе доставит ёмко радость
 в стихе усиленный  момент.

И на Олимп взлететь не рвись
неудержимо и азартно,
с Олимпа падают внезапно:
для  редкостных синеет высь.


Рецензии