Моей подружке однокурснице Людмиле Кнор

Людмила ты,Людмила я,
Мы с тобой давно друзья...
Ты живешь в Джетыгаре
Не забыла обо мне...

В Усть-Каменогорске я живу
Тебя помню и люблю.
Не мало времени прошло...
Воды так много утекло...
Нам уже по шестьдесят,
А в мыслях молоды опять...

Помнишь,мы какими были?
Как учились,как дружили?
На свидания как ходили,
Бескорыстно как любили?

Твой костюм сирени цвет
Красивей костюма нет!
Ты в нем была так хороша,
Что ныла у мужчин душа.
Волос твой шикарный был...
Сходу всех парней пленил!

Черные, как смоль глаза
Сияли радостью всегда...
Может быть ты и грустила,
Про то не помню,я забыла.

Прекрасны юности года...
Не забыть их никогда.
Фотографии листаю...
Вас девчонки вспоминаю...
Пройдет год,пройдет другой...
Быть может встретимся с тобой...

Ушедшие не жаль года
В душе мы молоды всегда!!!
Большую часть прошли пути,
Еще бы Оленьку найти...
"В душе мы молоды"-наш девиз!
Ну где ты,Ольга,отзовись!!!

    У нас была подружка Ольга Выродова -(
Шульц по мужу) из Казахстана город Павлодар
хотелось бы узнать где она?Как сложилась ее жизнь?
Пока все поиски безрезультатны...


Рецензии