2852. Познания... События Спешат...

...ПОЗНАНИЯ...СОБЫТИЯ...СПЕШАТ...

РУБРИКА...ОТ ПОЗНАНИЯ К ЗНАНИЯМ...

...НЕ НАДО...
ТОРОПИТЬ...
СОБЫТИЯ ...
РАНЬШЕ ...
ЧЕМ ...
ОНИ...
Е С Т Ь...
ИЛИ ...
ЛУЧШЕ ...
СКАЗАТЬ...
КОГДА ...
ОНИ ...
ЕЩЕ...
Н Е...
Н А С Т У П И Л И...

РУБАИ


Рецензии