Врата открыты

Зеркальная магическая
дата.
Врата открыты, перемены
ждут.
Даётся шанс, чтоб  жить
нам всем богато.
Потоки мощную энергию несут.

Определяем состояние
рода.
Даём толчок потомкам на года.
Проговори желание на
воду,
Чтоб всех настигла достижений череда.

Ты загадай заветное желание.
Пусть всё исполнится в потоках бытия.
И бесконечность череды слияния
Судьбу благословит, где ты и я.

02.02.2020

Автор Назарова Ирина


Рецензии