Где же внученька моя?

Где же внученька моя?
Только тут она была!
Вкусный пирожочек ела
И стояла у стола!

-Куда ж Катя убежала?
-Мурка, Катю не видала?
Где мне внученьку найти?
Мурка, Мурка, помоги!

-Под кроватью Кати нет!
-За диваном...  не видать…
-Убежала она куда ?
Ведь раздетая она.

Ой, простынет...заболеет...
Где же мне её искать?
Может, волк её унёс?
Надо Катеньку спасать!

Мурка, идём на улицу искать!
Может Катенька пропасть.
И детки к нам уже бегут...
-Не ходите! Я тут! Я тут!

-Чей там голос слышу я?
Где же спряталась она?
-На полу, бабу, лежу!
-А...а  Чья тут попочка видна?

-Ура! Вылезай из-под одеяла!
Я тебя нашла, нашла…
-Мурка, прячься под кровать!
Теперь я буду искать!

2018


Рецензии