С Юбилеем Александра Евгеньевна!

Мы с Вами соседями были на даче.
Мы дружили, общались всегда.
Счастливыми были в советское время.
Нам не забыть  то время теперь никогда.

Поповой Александре Евгеньевне
Сегодня исполняется восемьдесят  пять.
Родные, соседи, коллеги, друзья
Пришли с Юбилеем Вас поздравлять.

Семью с солдатом фронтовиком создали.
Михаил Филиппович был счастливый человек.
Красавица, любимая, трудолюбивая жена
С ним была весь его жизненный век.

Был нелегкий Ваш жизненный путь.
Но сам Бог Вам во всём помогал.
Счастье строили Вы собственным трудом.
Песни пели и муж на гармошке играл.

От счастливого брака дочь родилась.
И Вам подарила немало – три внучки,
Они тоже время зря не теряли.
Рождались у них правнуки и правнучки.

Вы своих внучек на ноги поставили,
А сегодня в Вашем доме правнуки шалят.
Вашими заботами и вниманием
Вырастут пятеро прекрасных ребят.

Поздравляем мы Вас с Юбилеем!
Жить желаем не меньше ста лет!
Доброта Ваша, имя и образ в памяти
Для всех их будет родной амулет


Рецензии