Вот и первая любовь!

”*°•;•°*””*°•УЛЫБНИТЕСЬ!•°*””*°•;•°*”

Мы   сидЕли   у   завалинкИ,
     В   небе   месяц   молодой,
И   хотя   росточком   маленьки-
     Целовались   мы   с   тобой!

Юность   расцвела   годочками,
     Вот   и   первая   любовь,
Звёзды   в   небе   заморочками,
    Поцелуй   волнует   кровь!

Загадай-ка   ночь   желание,
     Звездопад     не     подведи:
-Здравствуй   первое   свидание!
     -Здравствуй   счастье   впереди!

Позвала   сурово   маменька…
     Месяц   скрылся   над   водой.
Сорвалась   слезы   хрусталинка-
     Стала   росной   лебедой.

”*°•;•°*””*°•;•°*””*°•;•°*”

(ЛНД)
02.02.2020.
(фото – интернет)

Место Произведение Рейтинг

*1 Вот и первая любовь! 417_03.02.2020*
*1 Вот и первая любовь! 457_03.02.2020*


Рецензии
Просто прекрасен ваш стих!Сергей.

Сергей Лутков   25.04.2020 15:05     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРСТВУЮ ИСКРЕННЕ, СЕРГЕЙ
ВДОХНОВЕНИЯ!

Надежда Линник   25.04.2020 20:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 68 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.