Обращение

В противовес тем негативам,
Сложившимся, святая Русь,
О мире, доброте с прощеньем
К Всевышнему я обращусь.

Молю тебя, наш Святый Отче,
Спошли любовь нам, мир, добро!
Чтоб стороною обходило,
Не тронувши Россию, зло.

Мы дети твои все, мы глупы.
Молю тебя нас вразумить.
Спошли своё нам просветленье,
Чтоб стали мы все мирно жить…


Рецензии