Есть простое слово - Мать

Есть простое слово - Мать.

Есть простое слово - Мать.
Детородное начало.

Что кормила и качала,
И ... занозы вынимать.

Остальное грех иль ...смех.
Время поиска ... утех.

Есть такое слово - Мать.
Все пред ними виноваты.

Убегаем прочь из хаты,
что-то лучшее искать.

Так устроен этот мир.
Расширяется Вселенной.

Все чего-то рабы-len-ы.
Правит с хохотом Сатир.

То направо -"песнь заводит".
Влево -"сказку говорит".

Лабиринтами уводит
Или звуком "Рио-рит".

Мы бежим. Кто станет Первым!
Кто где сядет за Столом!!!

Обнажаем Зубы-Нервы.

Жизнь закончилась.
Облом.

Мать? Она ушла КОГДА-то.
В гонках - НЕ успел обнять.

Так НЕПРАВИЛЬНО, Ребята.
Мать не надо забывать.


Рецензии