Нам бы снова помириться

Сердце отпусти, тревога,
Душу мне не разрывай.
Коротка любви дорога,
Виден близко её край.

Не хочу тонуть в сомненьях,
Круг спасительный мне дай.
Есть надежда в убежденьях,
Ты её не забирай.

Дай любви в живых остаться,
Хоть один шанс предоставь.
Коль нельзя не расставаться,
Лучше тут же обезглавь.

Не хочу быть птицей сбитой,
Есть желанье полетать.
Если быть любви убитой,
То меня, зачем спасать.

Дай тревоге раствориться,
Забери назад печаль.
Нам бы снова помириться,
Сердце раненое жаль.

Злости быть не дай подругой,
Ей очков не набирай.
Не бери реванш услугой,
Ей любовь не убивай.

Дай мне часть надежды с верой,
Не терзай сердечко в кровь.
Будь звездой, моей Венерой
И зажги опять любовь.


Рецензии