Я жду тебя...

Я жду тебя вновь и в себе замечаю,дыханье живого огня.
Я не умерла,я любовь привечаю иль она навещает меня.
Ну что,заходи,я ждала и мечтала,садись за накрытым столом.
Мы будем болтать,будет времени мало,вновь домой соберешься потом.
Будут встречи,затем расставанья,все равно буду ждать вновь и вновь.
Отпущу я тебя,отпущу и желанья,оставляя себе лишь любовь.


Рецензии