Любовная жестокость

Я разбился этой ночью,
Впервые  мне приснилась ты..
с каждым словом горечь,
вечно, к тебе манит
просто я влюбился
И изрядно ранен,
Ты всегда красива
Ты устраиваешь шоу..
Скандалы эти надоели,
Только с армии пришёл
Уже курю сигареты,
Возьми меня с собой,
Туда где твой покой хранится..
 путь к сердцу твоему,
Расскажи с чем столкнёмся?
В этой жизни, солнце ты моё.
другой стал и многое не интересно,
Я бухой но с виду трезвый,
Лица городские, мистер смиты
И придирчивые стервы,
Я устал от всего этого..
Давай создадим свою планету,
Может на двоих?
Смотрю на тебя мурашки по коже,
Крик души быть может?
Устал влюблятся всё снова и снова.
Вот что значить любовная жестокость.


Рецензии