Sa. D

Норм общественных соблюдение
Не давали ему покоя..
Отрицая основ поведение
Обретал он свою паранойю..

Шокоголого сюрреализма
Сексуальность идеи навязчива..
Если особь была галактической
Становилась она пропащая..

Бессознательное мышление
Замахнулось на поиски времени..
Не даёт мне теперь покоя
Норм общественных соблюдение..

/ивла/


Рецензии