Я ищу тебя...

Я ищу тебя милая, где ты?
Вот уж скоро февраль за окном.
Без тебя я встречаю рассветы.
Вечера коротаю с котом.
Образ твой мне наивно рисуют,
На подушках уставшие сны.
В сердце холод, морозы лютуют,
В ожидании новой весны.

Не ты, растворяешься в утреннем, сером тумане.
Не ты, и я чувство реальности будто теряю.
Не ты, посылаешь воздушные мне поцелуи.
Не ты, та которую я бесконечно ревную...
Не ты, со мной рядом сегодня не ты...

Заходил вчера ветер, пил водку.
Говорили мы с ним о тебе.
Малевал лунным светом на стенах,
Завывал в приоткрытом окне.
Я пытал его глупым вопросом,
Как найти ту страну, где ты есть.
Но ответ не услышал... лишь только,
За окном продолжал он шуметь...

Не ты, растворяешься в утреннем, сером тумане.
Не ты, и я чувство реальности будто теряю.
Не ты, посылаешь воздушные мне поцелуи.
Не ты, та которую я бесконечно ревную...
Не ты, со мной рядом сегодня не ты...

Много разных встречал незнакомок.
Целовал их со страстью в уста.
Но среди них тебя не нашел я.
И душа моя снова пуста.
Сколько нужно бродить мне по свету,
Сколько нужно дорог мне пройти?
Чтобы только найти стану эту,
И тебя, мое счастье, найти.

Не ты, растворяешься в утреннем, сером тумане.
Не ты, и я чувство реальности будто теряю.
Не ты, посылаешь воздушные мне поцелуи.
Не ты, та которую я бесконечно ревную...
Не ты, со мной рядом сегодня не ты...


Рецензии