Штрихи жизни 190

10.1.2020. RSR
 Много воды утекло, и поменялись устои.
Но годы взяли своё, мудрости нас научи.
Час только память осталась, вспять не вернуть те года.
Всё что с годами приходит, нам помогает час жить.
***
12.1.2020. KMvS
Раз два три, четыре пять,
  вышел бетман побухать.
Чёрный плащ надел, и крылья,
  в дискотеку полетел.
Силы некуда девать,
  начал фейсы рифтовать.
Но полиция прибыла,
  бетмен мигом улетел.
***
RSR
Да что звезда, да что комета.
Метеорит, пробуй словить.
А там метал, и драгоценный.
C2h5oh, стопку налил и пошагал.
***
15.1.2020. KMvS
Я в химии, конечно не силён.
Но спирта формулу, я помню наизусть.
Напиток что бодрит, c2h5oh.
Сил придаёт, и убивает страх.
***
18.1.2020. RSR
Велика сила, омовеных вод.
Свыше дано, прощение грехов.
И этот дар, сниспосланый с небес.
Даёт нам сил, на праведном пути.
***
Замок песок, кратковременный рай.
Пока тепло, безветрие штиль.
Буря настанет, обрушит мечты.
Будто и не было, сказки былин.
***
19.1.2020. RSR
Молитва свеча, Божественный дух.
И вод Омовеных, дорога небес.
Не каждому дано, в ту прорубь зайти.
Лишь только тому, кто истинно верит.
***
30.1.2020. KMvS
Как долго ждал, я этот отпуск.
Уж много лет, забыл его.
И с девяностых, не был в нём.
Работа, компенсация, и в путь.
***
Поделим Дам, на дам не дам.
Дам но не вам, лови облом.
Но слаще нет, занятий тут.
Природа мать, своё возьмёт.
***
1.2.2020.
Он из разряда, мелких несунов.
Списать побольше, уволоч домой.
Ему разрешено, начальник он.
Ни совести ни чести, сам отстой.
 


Рецензии
Прочитала Ваши строки! Над каждым четверостишием стоит задуматься. Да не иссякнет вдохновение! Новых творческих откровений Вам. С признательностью.

Солнечная Бора   02.02.2020 08:11     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв.
С уважением Геннадий.

Геннадий Трофимов 2   02.02.2020 08:14   Заявить о нарушении