Могучие крылья

Ты тайну могущества должен понять 

Могучие крылья расти 

И силу великую должен принять 

Назад уже нет пути 

 

Мы будем с тобой летать далеко 

Лишь пламя внутри разгорится 

И будет тебе в полёте легко 

В бескрайнюю высь возноситься 

 

Туда, куда хочешь, ты сможешь летать 

В сознанье реши лишь куда 

И если захочешь звезду ты достать 

Дорога открыта всегда 

 

Запомни, границы ты сам себе ставишь 

И если поймёшь, что их нет 

Пределы любые ты сразу оставишь 

И вспомнишь, что ты чистый свет 

 

И тайну могущества сразу поймёшь 

Могучие крылья расправишь 

И силу великую в рУки возьмёшь 

Теперь ты вселенными правишь... 

 

Которые волей своей создаёшь 

Как тот, Кто тебя обучал 

И выбор свободный созданьям даёшь 

Тот выбор, что сам получал


Рецензии