Цветная шаль небесных дней

                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

И упоительною негой
Сон увлекал в долину грёз.
И лепестки опавших роз
Запорошило белым снегом.

В тиши пленительного сада
Плутали дивные следы.
И голос чувственной судьбы
Пьянит божественной усладой.

Цветная шаль небесных дней
В узорах трепетных созвездий.
И мы летим с тобою вместе
В лучах мерцающих огней.

Рассветный миг и взмах ресниц,
И песнопенье райских птиц...


Рецензии
Прекрасный сонет, дорогие друзья.
Нежно, с теплом.
Наташа.

Наталья Давыдова Ласточка   03.10.2020 10:05     Заявить о нарушении
Спасибо от нас с Танечкой большое!

Жюр22   03.10.2020 10:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 127 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.