Не прячут нисколько веков зеркала...

Искренне благодарю за картинку,отправленную мне в WhatsApp, прекрасную женщину Марину Праскову


Не прячут нисколько веков зеркала
Любых цифровых выражений.
Черты, что Вселенная щедро дала,
Находят свой мир отражений.

Они разукрашены мимикой лиц,
Идущей от всяческих мыслей,
И в каждом созвучии разных частиц
Не скроются истины жизни,

В которых есть всё же всегда симбиоз
Событий, догадок и фактов,
Ведь мир, он по-своему сложен и прост
В единстве и разности взглядов.

Пусть в нём будет больше добра и тепла,
Любви дорогих отношений,
И пусть отражают веков зеркала
Повсюду их свет выражений.



02.02.2020


Рецензии
Прекрасное стихотворение,подружка! С теплышком я.

Марина Владимировна Свиридова   03.02.2020 12:22     Заявить о нарушении
Маришка, огромное спасибо за поддержку! Пусть всё у тебя будет замечательно! С сердечным теплом, Лена.

Елена Хомка   03.02.2020 17:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.