Зеркалит

Очевидно, что мы до конца не постигнем смысла... -
Смысла Жизни; процессов Творения; Света и Тьмы... .
Я надеюсь, - потомки: ..хоть бы они, наконец, овладели способностью здраво мыслить...
..но внятностью данных «потомков», по чьей-то злой шутке, должны озадачиться МЫ.


Рецензии