Приятелю

Давай с тобой по душам.
Один на один присядем.
Раньше- прям кореша.
Нынче- ну так, приятели.

Раньше делили все-
Даже подруг бывало.
Теперь тебя понесло,
Теперь меня засосало.

Раньше тусовки, клубы,
Покупки друг другу билетов.
То тр;звы, то дико мутные,
Нынче- ни то, ни это.

Раньше стихи про Бродского,
Под окнами серенады.
Нынче- с тобою плоская,
А мне, пожалуй, не надо.

Раньше- любому в морду,
Кто что-то скажет нелестное.
Раньше мы били рекорды,
Теперь какие-то пресные.

Скажешь: братан, да возраст,
Моя заведёт клаунаду.
...
Ты поломался просто.

А мне, пожалуй, не надо.

#стих
21.11.2019
4:15


Рецензии