все равно это случится

Пусть и через несколько лет, но режим прослабнет, ослабеет, произойдет постепенное выхолащивание его состава и вот тогда, в какой -то  момент, уверяю вас, многие вспомнят о ...росгвардии! Этого не забудут самые честные и бойцовские русские люди.. Дальше писать не нужно.
Это будет, но будет законно.


Рецензии