2020. Всё свалилось на мою макушку

Эра Ти; Черногория
Давно интересует один вопрос. В России есть закон, что если в магазине нечаянно
разбил какую нибудь бутылку на витрине, то не надо за нее платить.
А как в Черногории? То, что товар нельзя вернуть даже в течение двух недель,
это я знаю. А как с разбитыми товарами в продуктовых магазинах?
Мы пока ничего не разбивали, но просто хочется понимать,
что говорят на этот счёт черногорские законы)


ХВИЛАФОБсКАЯ

Мы пока нич_че не разбивали,
     только полочку случайно уронили.
Там стояли банки с салом
     и большие с ракией бутыли...

Не хотели сразу признаваться,
     мол, не мы все это натворили!
Только, вот, нас сразу отловили
     и сказали из страны убраться?!

Ну, бывает, что задев рукою,
     разобьёшь случайно побрякушку...
Ну, а здесь такая незадача,
     всё свалилось на мою макушку.

И теперь не знаю, что мне делать?
Как решить вот эту вот проблему?
В голове конечно же делема,
     всё чписать на то, чтоб просто выжить...


Рецензии