Предисловие

Я не понимаю, всегда пишу как пишу, но почему-то что-то расходится на ура и получает большое количество комментариев, отзывов, а что -то нет. Это и хорошо, и не понятно, и интересно. Я люблю все сложное, до крови и до хрипа оригинальное и ещё, чтоб за душу цепляло. Читатель любит то, что любит. Он для меня всегда останется загадкой.

МЕ


Рецензии