Есть только миг...

Струится кровь под плёнкой кожи,               
Уходят годы без возврата,               
Любой из дней, что мною прожит-
Невосполнимая утрата.

Случайный шанс, что мной потерян, 
Уже вовек не повторится,
И  каждый миг, что мне отмерян,
Растает, словно в небе птица.

А жизнь летит, проходит мимо...
Пусть этот мир не идеален,
Но каждый взгляд неощутимый
Неповторим и уникален.

Спешат минуты зыбкой тенью,
Но я безмерно благодарен
За жизни каждое мгновенье,
За каждый вздох, что мне подарен.


Рецензии