Женщина-загадка

Ваше нечто - это что-то!
Неприлично интересно.
Но приличнее чего-то,
Из давно уже известных.
 
Ваше что-то - это нечто!
Дух бесстыдно будоражит
Интересом бесконечным,
Привлекая эпатажем.
 
Ваше это, то что что-то,
Бесконтрольно соразмерно,
Гармонично вкусом, цветом,
И условностью примерной.
 
Нечто как бы здесь уместно,
Но ему не место где-то,
Где, то место? Неизвестно.
Нет конкретного ответа.
 
Получается однако,
Это самое чего-то,
Как-то выглядит двояко,
Раскрываясь однобоко.
 
Недосказанность тумана,
Непоказанного нечто,
Показательно пространна
И нелепо безупречна.
 
Так что как-то непонятно,
В чём загадка и интрига,
Вновь повёлся на тетрадку,
А хотелось - чтобы книга...


Рецензии