Он покупал ей цветы

Он покупал ей цветы,
А я писала листы признаний
И всему ему одному,
Моему пределу мечтаний.

Я боялась к нему подойти,
Он же такой уверенный,
А мне кто не стань на пути,
Я в тот час испарюсь во времени.

Он же вроде любил её,
А я лишь вздыхала тайно.
Но когда-то я встречу того,
Кто полюбит меня нечаянно.


Рецензии