Колыбельная

Засыпай, мой родной, спи-спи,
Завтра день настаёт вновь-вновь,
Позабудь, что тревожило бай-бай,
Нашепчу я тебе дивных  снов-снов,

Звезды в небе качаются кач-кач,
Все тебе подарю их - ты знай-знай, 
Ты ладошки в руках моих прячь-прячь,
Грусть тревога, снежинкою тай-тай,

Зазвенят колокольчики динь-динь,
На щеке поутру солнца луч-луч,
Пусть укроет тебя неба синь-синь,
От невзгод и нахмуренных туч-туч,

Засыпай, мой родной, спи-спи,
Завтра день настаёт вновь-вновь,
Позабудь, что тревожило бай-бай,
Нашепчу я тебе дивных  снов-слов...


Рецензии